Pengumuman Jadwal Ujian Sertifikasi MikroTik MTCNA Angkatan IV (Kelas MA 4.1)

Sehubungan dengan telah berakhirnya kegiatan training MTCNA yang telah berjalan selama satu semester, dengan ini diumumkan jadwal ujian sertifikasi MTCNA (MikroTik Certified Network Associate) untuk mahasiswa yang mengikuti program MikroTik Academy Angkatan IV (Kelas: MA 4.1) Tahun 2019.

Sebagaimana telah diumumkan, bahwa mahasiswa yang dapat mengikuti ujian adalah yang mempunyai angka kehadiran di kelas sebanyak minimal 80%.

Jadwal Ujian Sertifikasi MTCNA Angkatan IV akan dilaksanakan pada:

• Hari/Tanggal: Jumat, 12 Juli 2019
  • Sesi Photo Bersama dan Kelengkapan Administrasi: Jam 07.30 WIB
  • Ujian Sertifikasi MTCNA: Jam 08.30 WIB
  • Ruang: R106

Mahasiswa yang sudah mendapatkan email berisi enrollment key dari mikrotik.com agar supaya memasukkan enrollment key tersebut di account mikrotik.com pada bagian My Training Sessions sebelum pelaksanaan ujian.

Seluruh peserta ujian diharuskan untuk hadir tepat waktu pada sessi Photo Bersama agar dapat dinyatakan ikut dalam ujian. Keterlambatan dan ketidakhadiran dalam sessi Photo Bersama akan menyebabkan mahasiswa dinyatakan tidak dapat mengikuti ujian MTNCA.